Бог не делает ошибок

Бог не делает ошибок,
Знает, что кому давать;
Знает, сколько в море рыбок,
Знает, как мне устоять.

Знает, что мне помешает,
Знает также, что к добру.
Попрошу – Он помогает,
Есть нужда – иду к Нему.

Он даёт мне всё, что нужно,
Даже больше, чем прошу.
Хочет жить со мной Он дружно,
Но я часто ухожу.

Он зовёт меня, встречает –
И я снова прихожу,
Вновь и вновь меня прощает.
О, как мало я люблю!

Я любви Его не стою,
Но Он умер за меня.
«Я прощу тебя, омою, -
Говорит Он мне, любя, -

Будешь ты со Мной вечерять
У небесного Отца,
Только ты должна поверить:
Я от смерти спас тебя».

Я не буду удаляться
От Тебя и праздно жить,
Но хочу с Тобой остаться,
И хочу Тебя любить.

Дай мне сил духовных свыше,
Чтоб могла я устоять.
Знаю, что меня Ты слышишь,
Я хочу Тебя обнять.

Прилепиться к Тебе сердцем
Всю себя тебе отдать
С новой силой и усердьем,
Чтоб Тебя своим назвать.

Август 2002


Рецензии