Завтра...

Чашка кофе на столе,
За окном обычный вечер.
Я сижу один в тепле
И смотрю, как тают свечи.

Слышу музыки мотив,
За стеной рояль играет.
Душу мне свою излив,
Он минор свой обрывает.

Томик я, стихов возьму,
Пролистаю их со вздохом.
Нет, печаль мне ни к чему,
Не собрать любви по крохам.

Завтра выйду на мороз,
Разгребу сугроб к калитке.
Накуплю букетов роз
И помчусь к тебе в кибитке!


Рецензии