Сама

Поезда уходят в ночь,
Громко пронесутся.
Ты не в силах мне помочь -
Так не остаются.

Счастье было пару дней,
Вот теперь затишье.
Сердце билось все сильней,
А сейчас неслышно.

Ты совсем не обещал,
Что навеки вместе.
Дни прошли, и ты устал.
Мне не быть невестой.

Впрочем, этого сама
Вовсе не хотела.
В город к нам пришла весна,
А в душе - метели...

Я свободна навсегда,
Не хочу быть чьей-то.
Только колит иногда
Возле сердца где-то.

Что ж, такою буду я.
Не смогу иначе.
Я - сама себе семья,
Пока не заплачу.


Рецензии