Кто кого

из заиграет веселая музыка, приветливый женский голос скажет "ваш вызов поставлен на удержание" и ты удивляешься автономности языка который не хочет послать ее на *** или хотя бы сказать до свидания. чувства расстояния злоба боль усталость интриги все смешалось и на хэппи энд никто не рассчитывает я говорю какие смотрю фильмы или читаю книги И она их тоже смотрит и перечитывает.

я, говорит, приеду - через тысячу лет а может быть что и очень скоро. прости, что кроме телефонов у нас ничего и нет И терпеливо сносит мои насмешки издевки укоры.

ты заболел, тебе нужно варенье чай и закутаться в плед Играет в доктора, у меня научилась. я травлюсь горьким дымом бесчисленных сигарет и часто пишу "прости за вчерашнее, так получилось"

гадаю по песням что крутятся в плеере на рандоме следующая будет про, что ждет меня и ее плеер сначала впадает в кому а Потом Александр Васильев поет Что все будет солнечно, обязательно и в ближайших месяцах Что то решится в общую пользу и все будет хорошо. Наверное нам все же нужно встретиться И поспорить, кто же кого нашел.


Рецензии
ааааа
просто нет слов

Эрин Брокович   07.02.2013 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.