Колыбельная

 Дашу спать я уложу,
 сказку на ночь расскажу.
 Спи дочурочка моя,
 любим с мамой мы тебя.

 Вырастишь красивая,
 будешь ты счастливая.
 Всем на радость расцветай,
 спи дочурка, баю-бай!
 
 В окна месяц к нам заглянет,
 к звёздам Дашеньку поманит,
 сладким будет дочкин сон,
 сам Господь в неё влюблён!

 Гномы, феи соберутся,
 Даше нашей улыбнутся,
 глазки крепко закрывай,
 спи дочурка, баю-бай!


Рецензии