Мы растаёмся навсегда...

 
                *   *   *

                Мы растаёмся навсегда,
                И нет вопросов.
                Любовь уходит в ни куда,
                В дым папиросный.

                Как листья падают слова
                В безмолвном плаче.
                Мы расстаёмся навсегда,
                А как иначе?

                Вновь полуночное авто
                Бьёт гравий в днище...
                Сюжета старого повтор
                Судьба отыщет.
         
                Себя нам не дано понять -
                В словах нет смысла;
                И в телефоне не унять
                Простые числа.

                Быть может, нам не повезло,               
                Любовь - ошибка.
                Два сердца связанных во зло
                В распутье зыбком.

                Как листья падают слова,
                Но их не слышит сердце...
                Да, я не тот, и, ты не та,-
                От нелюбви нет средства.

                17.06.2009 г.
 


Рецензии