Давай осуществим

Было бы здорово - каждый в своем углу
Пишет текст свой к песне или стиху.
Потом показать результаты друг другу,
Лечь спать. С утра опять по кругу:
Чай или кофе, с сахаром или без,
Работа, работа - до вечера весь интерес.
Затем домой, ужин готовить вместе.
Что-то волшебное в этом есть ведь.
Такая теплая маленькая мечта.
Давай осуществим ее - ты и я?


Рецензии