Обновляю страницу

Обновляю страницу
Снова и снова,
Ты, как будто моя
Паранойя.
Все чаще и чаще.
В живую обнять -
Сахара слаще.
Тонуть в глазах
Растворяться в тебе.
Без тебя мне нет рая
Никогда и нигде.


Рецензии