Не то..

Как громко разбивается стекло,
Как быстро забывается мечта.
Человечество давно уже не то,
Но все же люди плачут по ночам.
С утра они наденут маски вновь,
Улыбка засияет на устах.
Но общество давно уже не то,
Былым огнем,не засияют их глаза.
В них ярость,возмущение в сердцах,
Готовы-побеждать,идти стремиться.
Но социуму не дано понять,
Что сердце перестанет скоро биться.


Рецензии