В нашем городе плюс

В нашем городе плюс.
Я испуганно жмусь к окну.
Если завтра расстает снег,
Разойдется лёд,
То февраль, едва появившись на свет, умрёт.
То корабль зимы неизбежно пойдет ко дну.
Если будет так - я весне объявлю войну.
Весь свой холод отдам, чтобы к жизни вернуть февраль.
Плюс срывается в штопор и падает в вертикаль.


Рецензии