приboy

aya
море-amore,
я_счаст-
live_i_polo-
n_тобoi
я_твой_приboy:
напоlovину
море_S
летящей_волной,
нapolloвину
скала_в
moment_камнепада:
ты_небо,
котOROе_дарит
свет
soulнцу,
которое_дарит
цвет
моих_глаз
i
вмещает_звёзды:
ты_тaka-
я_одна,
ты_podво-
дна_и_я
потерял
грань_гор-
изонта:
я_хочу_прико-
снуться_к
коралlovым_рифам
твоich
губ,
я_хочу_вло-
жить
свои_рифмы
в_твои
уста.


Рецензии