всех убивать - завелось

Пусто, только трупы лежат под землей.
Тихо, но мысли твои звонче, чем  младенческий лепет.
Скучно, твои извилины покрыл толстый гной.
Смирно, а глупость твоя надоела и слепит.

Я не такая, как видят меня все вокруг,
Я не такая, другая, в печали.
Я не принимаю помощи от протянутых рук,
Хочу я уйти в далекие снежные дали.

Кружиться голова, я стою у могилы,
Там лежат останки. Не твои, а мои.
Лежат уже давно и уже остыли,
А по снегу сюда не идут следы.

Ведь ты не пришел на поминки,
Убийце сложно б пришлось.
Жгут твое сердце снежинки,
Всех убивать - завелось.

Ср 06.02.2013


Рецензии