Новое!

Книга открыта на новой странице
                много людей, интересные лица
Ветер вольный и свежий
                играет завесой небрежно
Хочется вспомнить все и начать
                петь, танцевать, рисовать
Жизнь коротка, лишь искусство бессмертно
                холст водрузи мольберт
Наслаждайся, смешивай краски, купайся
                в радуге радостных чувств!






                2013 г.
               
               
               


Рецензии