Победа над притяженьем

МАЙК ЗИНОВКИН

"Притяженье призналось в бессилье
И дало мне «добро» на полёт.
Каждый взмах перепончатых крыльев
Нас всё выше и выше влечёт…"

Пародия:

Я сегодня пришёл в движенье.
Мне сегодня ужасно везёт.
Наконец-то сдалось Притяженье
и дало мне добро на полёт.

Притяженье сдалось мне не сразу
только после литры и ста грамм.
Но сказало, однако, зараза:
-Перепончатых крыльев не дам!

Я ответил:
-Не надо, бабуся.
Обойдёмся без дурачков.
Чтоб летать, нужно пёрышко гуся,
да железное нужно очко.


Рецензии