Напиться, отключиться, забыться...

Напиться, отключиться,
Забыться, зарыться, укрыться.
Закурить, пропустить,
Говорить, слушать. Жить.
Минуты, маршруты, сигареты, ответы.
Глаза тормоза, против, за.
Объятие, понятие,
Событий восприятие.
Увидеться, влюбиться,
целоваться, насладиться.
Остаться, подняться,
Отдаться, сорваться.
Сумка, куртка, рюмка, водка,
Подводка, сводка, ну и погодка!

Очарованный, рискованный,
Оторванный, зацелованный.
Без тебя - пустота,
Тишина, темнота, ерунда.
Найтись, спастись,
Отнестись, слезы кончились.
Напиться, забыться.
Вновь не повториться.


Рецензии