Автомобили, автомобили, все вокруг заполонили..

Глаза автомобилей
Разные такие
По улицам скользят.         
И во все свои глаза
     вперед глядят.
А светофор
Из под своих
     железных век
То дает им красный,
То  зеленый свет.
Глаза автомобилей
Разные такие...


Рецензии