Любовь с первого взгляда

- "Вы верите в любовь с первого взгляда?"
Ну что на это мне ответить Вам?
Не верил в эти чувства я когда-то,
Пока не встретил Вас, и убедился сам!

Все есть, как есть - любовь, эмоции и чувства!
Все неподдельно - кто бы, что не говорил.
А посмотреть назад - все ясно же до безрассудства,
С первого взгляда я Вас полюбил!


Рецензии