Ямайка блюз

(на музыку группы "Табу", г.Рязань)

Это так давно было, когда было,
Это так давно было, когда было
Жаркое лето, жаркое лето.

Очень жаркое лето, между океанов где-то, там, где    
Чёрные чайки у берегов Ямайки, маленькие
Чёрные чайки у берегов Ямайки.

Там, где Новый год однажды встретил африканский гей,
У подножия горы в районе города Монтего-Бей,
Не растут орехи, и кокосов тоже нету тут,
Лишь растут меньшинства и для них на острове везде растут.

Синие бананы, на пальмах обезьяны,
Синие бананы в зарослях марихуаны, там, где
Чёрные чайки у берегов Ямайки, маленькие
Чёрные чайки у берегов Ямайки.


Рецензии