Зачем?

— Зачем  уходишь  от  меня,
Моя  любимая  жена?
— Нет,  не  любимая  уже,
И я  не  верная  тебе.
Я  теперь  люблю  другого,
Парня  очень  молодого.
— Он-то  любит  хоть  тебя,
Дорогая  ты  моя?
— Любит,  нет  ли?  Всё  равно.
Я  его  люблю — и  всё!
— Значит,  было  всё  ошибкой,
Растворилось,  словно  дымкой?
Н-да?!
Воистину  дурак,
Заключил  меж  нами  брак.
(к  Господу, это  не  приплетать,
ни  в  коем  разе)

16.08.2010 г.
9ч.06м.

P.S.
     Заключив —
                семейный  брак,
     ОТК —
                Вам  в  паспорт  бряк
                !!!
 
Работа – Эдварда  Мунка.


Рецензии