Полдневная звезда

И тёплый день настанет,
Крем роз украсит клумбы
И в луже, как в стакане,
Свет заструится грубый.

Ладонью ветер смажет
       Зелёную природу,
И в синем экипаже
       Всплывёт по небосводу

Полдневная звезда.


6 февраля 2013 г.


Рецензии