Less pragmatic!

У прагматиков меньше
Морщин на лице,
И у Гениев как всегда!
Только у первых пустые глаза,
Как всегда, как Всегда.

In less pragmatic
Wrinkles on the face,
And Geniuses as always!
Only in the blank eyes,
As always, as always

 Правят миром не деньги,
Правит - усталость рабов...


Рецензии