Я знаю и читаю почерк души твоей

Взглядом своим
Ты выдал себя
По глазам твоим
Я читаю тебя

Узнала я
О чем молчишь
Видала я
Как в душе кричишь

Не увидят другие
То что я разглядела
Кто они? - чужие
Когда душа рвется из тела

И ты во взгляде
Как бы не пытался
Утопить в холодном яде
Как бы не старался

Истину укрыть
Ввести меня в оману
Можешь хоть убить,
И себя продать шейтану

Но почерк души
Твоей легко читаю
И в шуме,и глуши
Мысли твои знаю

Кумир мой
Вольф Мессинг - да
Вопрос твой
Я запомнила тогда

"Почему он?"
Ответ - здесь
Уж приручен...
И правды смесь

Буквами большими
Тут  указана  -
Тайна причины
Вышесказанна..


Рецензии