Глупые мысли в постеле

  ГЛУПЫЕ МЫСЛИ В ПОСТЕЛЕ!

 А ТЫ, В СРАВНЕНИЯ НЕ ВДАЁШЬСЯ?   
 
 А ТО, Я ЦЕЛУЮ, А ТЫ ГЛАЗКИ ЖМУРИШЬ, НА ПОСТЕЛЕ ВЬЁШЬСЯ!            

 ОХАЕШЬ, СТОНЕШЬ, ДРОЖИТ ТВОЁ ТЕЛО!               

О КОМ ЖЕ ТЫ ДУМАЕШЬ, КОГО ТЫ ХОТЕЛА?

ШАЕ. 07.02.2013.               


Рецензии