Любовь

Живем.  Все вроде бы слажено, просчитано, расcтавлены приоритеты, утром кофе, по субботам супермаркет, счет в банке, регулярный техосмотр, ужины у родителей, уютный диванчик и поднадоевший телевизор, и вдруг тебя вырывает из обоймы...Просто, тупо, срывает резьбу и ты цепляешься из последних сил чтобы вернуться в свою привычную матрицу, но --- тебя просто накрывает и тебе ничего не остается как скинуть якорь и погрузится в этот вихрь Чувств. Эмоций. Мечтаний. Фантазий и чего то еще непонятного, для чего нету определения и самое главное – этого определения НЕЗАЧЕМ искать... Ты пытаешься собрать мысли, вновь повторяешь себе что ты сильный и это просто минутное помутнение. Как же ты заблуждаешься... Кто то живет жизнь ради таких несколько МИНУТ. Оставь свою аналитику и забудь все свои теории. Иногда лучше не сопротивляться, чтобы в твою жизнь пришла мечта – бешеная, обескураживающая, яркая, ни на что не похожая... Главное - дать волю мечте разбудить и усилить те дремавшее в тебе силы, таланты, источники, с помощью которых ты станешь лучше, ярче, ты увидишь СЧАСТЬЕ. Не прячь свои крылья, может быть тебе больше не выпадет шанса достать их из запыленного шкафа своей души.  Летай!


Рецензии
Через печатные буквы вашего произведения,чувствоется емоциональность и добро,а ещё правдивость.Ваше творение короткое,но очень за душу цепляет.ПРОСТО СУПЕР)
С уважением Михаил Гаврилюк.

Михаил Гаврилюк   06.02.2013 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Татьяна Бугера   06.02.2013 23:42   Заявить о нарушении