два в одном

ничем себя не обнаружу,
с тобой сливаясь вопреки
знамениям. сердечный хит
внезапно вырвется наружу,
заполнив паузы в словах,
движениях и даже взглядах.
я навсегда останусь рядом -
ты умножаешься на два


Рецензии