В сонный час представь

В сонный час представь хоть на мгновенье
Меня с собою рядышком в обнимку
В ту минуту закончится мое одинокое мученье
И сотру с глаз немедленно слезинку

Хочу тебе сном замечательным являться
Смотреть ночами в самые любимые глаза
С тобой родным хотя б на миг обняться
А вокруг летний дождь и немножечко гроза

Не верю,что нашей встрече не бывать
Злым пророчествам не сбыться
Я так хочу свое сердце отдавать
Лишь тебе и оно с тобою мчится...


Рецензии