Предали Друзья

Предали, однажды, верные друзья.
А в тот момент казалось – дружим навсегда!
Молодой, неопытный, был тогда дурак,
Спешил на помощь каждому, последний сняв пиджак.

Но ведь обидно в жизни, когда в ответ добру,
Которого не видно, злом вам отдают!
И помню времена я, где за одним столом
Кричали все: « За дружбу!!!» За каждым торжеством!

А дружба – это чувство, болезненный синдром,
Когда переживая,  за близкого, живем.
В любое время суток, как я бежал – простак,
Прийти спешил на помощь, а оказался враг!

И разве это дружба? Но все! Не жжет в груди!
И надоело слушать шипение змеи.
Змея то нападает хоть спереди, в лицо,
«Друзья» же ножом в спину – таких как я глупцов!

Но, потихоньку сжирают друг друга
Эти «гиены» – бывает же чудо?!
Кого посадили! Кого еще встретит:
Пахан, вертухай и подъем на рассвете!

И кто-то из них может быть обратиться,
Ко мне, к человеку, бедой поделиться.
Но я, залатав, много колющих ран,
Помочь не хочу, это ваш же капкан!

И будет все так – от звонка до звонка!
И будут мурчать они в зоне слегка!
Навряд ли до срока кто освободитесь,
Давайте!!! Вы в Вора в Законе стремитесь!

А где-то, когда-то, ударенный в спину,
Такой же как я, расчехлит вам картину.
На этой картине уходят туда,
«Япончик», «Хасан» и уже навсегда!

Так вот, «дорогие», подумайте раньше,
Какая судьба может ждать вас чуть дальше!
Не нужно, не стоит людей обижать,
Суда же всевышнего не избежать!


Рецензии