Неделя

Осталась.
Из самых самых.
Я уже не подбираю слова.
Они заперты от меня.
Я не подбираю слова.
Я не подбираю слова.

По кристальной глади затянутой диафрагмы.
Тянет Луна за собой ладью с моими снами.
Я переболевший полным застоем, не сопротивляюсь.
Тяни меня, тяни меня смерть.

Твои мозолистые руки,
Твои прожженные руки
просят времени и покой.
В ответ молчание.
Тяни дальше, пока
я не почувствую
фонтан жизни внутри.

Ты слышишь музыку?
Твои глаза просят любви.
Твои сонные глаза просят любви.
Бросай веревку, и иди ко мне .
Разрывай мою грудную клетку- иди ко мне
Рождение фонтана. Начало безумия.

Все внутри просит воды
воды
воды. Теряй контроль.
Ты все понимаешь, читая через строчку.
все понимаешь.


 


Рецензии