Может?

Я с тобой прощаюсь не на долго,
Лет на сто, а может 200 лет.

Может в жизни другой тебя встречу?
Может мимо пройду, может нет.

Может больше любить тебя буду?
Может там тебя вовсе нет?

Может вместе мы там постареем?
Может там нам по 20 лет?

Может там ты все так же любишь?
Обошла нас цепочка бед.

Может все у нас еще будет?
Только мы считаем, что нет!


Рецензии