Вот время Благости, Любви и Чистоты

Вот время Благости, Любви и Чистоты…
Ментальный план так чист, велик и ясен…
Вселенная распахнута…цветут цветы
Души…в своем великолепии прекрасен
Весь Космос вечный…множество дорог,
Путей великих и возможностей открыто…
Могу я смело выбирать – какой порог
Переступлю я новом дне.. и буду ли пиитом,
Ученым, журналистом?...на исходе дня
Засяду прочно за научные исканья?
А на восходе в чистоте земного бытия
Благодарю Создателя за благость ясноЗнания,
За всё, что я имею, что со мной произошло,
Я пожелаю счастья всем врагам заблудшим,
Все существа во всех мирах благодарю я вновь
И строю новый день, реальность Сущего….
Я каждый день теряю, возрождаюсь вновь
Я каждый день иная…старые программы
Склоняют жить по-старому и разума оков
Я не терплю…уроки старые…признанье –
Способна жизнь я утром изменить свою,
Так надоевшую за время здесь реальность…
Я просто образ Счастья, Истинности создаю,
С собою новою сливаюсь… и тональность
Энергии меняю…так вибрации, порой, нежны…
Но вот глиссандо… снова чувства в шторме…
Вот снова штиль…энергии души - моей страны,
По Воле Божьей и по высшей вере строю…


Рецензии