Вольный ветер

Здравствуй, любовь, ты моя королева!
Твой ангел справа, мой ангел слева.
Ты оглянись назад вполоборота,
Там я тебя целую, а не кого - то!

Пусть далеко мы с тобой друг от друга
Знаю, не наша в этом заслуга,
Только душой мы с тобой всегда вместе,
А будет встреча - взлетим в поднебесье!

Так же легко, как голубь с голубкой,
Лишь бы мечта моя не была хрупкой.
Ты не позволь этим мыслям разбиться,
Мне не дано второй раз так, влюбиться!

Но нет ответа и писем в конверте,
Может их ветер унес на рассвете?
И я за ветром лечу в поднебесье,
Но в тот же миг потерял равновесие!

Здесь, в небесах, от меня отказалась,
Вольному ветру в любви ты призналась.
А я, понимая, что он бесконечен,
Сложил в небе крылья - мне покой обеспечен!


Рецензии