Новый Год!

Дни полны огней и красок,
Вот часы 12 бьют,
Люди одевают много масок,
Чтоб уйти от метелей и вьюг.
Мы с тобой в одной квартире,
Домом правит тишина,
Ты со мной,ты очень милый,
Лучший праздник для меня.
Дрожь,мурашки бьют по телу,
Теплоту твоей руки,
Сквозь улыбку,плачь и горесть,
Ощущаю на себе.
И твой голос,будто стихнул,
Я осталась в тишине,
Только я и моя гордость,
Помешали плакать мне.
И мурашки вновь вернулись
Ты,как призрак темноты,
Пояился вне откуда,
То не важно,вместе мы!


Рецензии