Боль

Мне больно, понимаете, мне больно!
Боль ширится, собою всё затмила.
-Уймись,её прошу, -С меня довольно,
На белый свет уже смотреть не мило!

Я превращаюсь постепенно в зверя,
Скулю как пёс, забившись в тёмный угол.
Мне говорят:- Пройдёт,- но я не верю,
Мы,с ней обнявшись,прокляли друг друга.

Она меня как личность разрушает,
Сожрёт, не морщась, если ей позволишь…

И только мысль немного утешает,
Что не душа болит, а зуб всего лишь.


Рецензии
Срочно к стоматологу! Стихи не помогут. (◐‿◐)

Алмак   07.02.2013 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.