марихуана

я помню сладкий месяц май,
и звон шестнадцати годов.
танцуй и пой, в любовь играй-
он для тебя на все готов.

я помню солнечный июнь,
и глаз смеющихся миндаль.
я помню мамино "наплюй",
и вечно-юное: "едва ль"...

я помню август. автостопом
сквозь всю огромную страну.
сменилась Азией Европа,
не бойся я тебе верну

твою любовь, твою надежду,
но залечу сначала раны.
совру, что будет все как прежде,
в письме из стран марихуаны.


Рецензии
Читайте в новой редакции:
http://www.stihi.ru/2017/07/14/6582

С уважением ко всем читателям, мама автора.

Ева Малевич   25.01.2019 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.