Госпожа

Я прошел мимо Вас  о, моя госпожа,
А любовь любит нас, режет нас без ножа.
И когда же у нас с Вами будет дуэль?
Неужели в отношениях наших метель?

Но дуэль - то в хорошем значении слова,
Когда  Вы, госпожа, вдруг полюбите снова?
Обольете меня ливнем ласк и любви,
И я рад под дождем проливным вновь пройти!

Я впитаю всю влагу, как корни с земли.
Стебель вдруг прорастет от заботы, любви,
Расцветает бутон, госпожу,  обнимая,
Несравненную с миром, ведь она неземная!

И по воле Всевышнего, как по заказу,
Ливень вмиг перестал. Солнце вышло к нам сразу!
И распелись пернатые в этом саду,
Пара двух лебедей, села вдруг на пруду!

О, моя госпожа, я сейчас нас согрею!
Я от Вашего ливня, млею - тут же болею!
И боюсь, что болезнь моя, неизлечима!
Ведь дуэль солнца с ливнем, неповторима!!!


Рецензии