Мама

вселенная нам мать
господи кто же ты
если она нам
она себе
она и себе и нам
то она мать-героиня
господи
вселенная
мать-перемать
это звучит гордо
здравствуй
мама-вселенная
у нас снова рассвет
у нас снова закат
у нас снова рассвет
у нас снова закат
так хорошо
мама


Рецензии