мандариновым соком...

Мандариновым соком рассвет заливает Эгейское море...
Пес-бродяжка завыл, подпевая мулле. Это время намаза.
Я иду по руинам когда - то древнейших историй.
Приближаясь на шаг, обретаю себя с каждым  разом...


Рецензии