В пустоте я тебя нашёл

    Усталая ночь,
    Усталый день,
    В голове бардак,
    На полу моя тень.

    Ничего не хочу,
    Никого не люблю,
    Не живу,не дышу,
    Я как-будто сплю.

    Ни сегодня,ни завтра,
    Ни вчера,а сейчас
    Сел в машину и еду,
    Нажимаю на газ.

    Перекрёстки,мосты
    Зазевался на миг,
    Он возник ниоткуда,
    Я заехал в тупик.

    Наплевать на тупик,
    Я его не боюсь,
    В жизни всяко бывало,
    Сквозь тупик я прорвусь.

    Разогнался,несусь
    И в стене дыра
    Позади моя жизнь,
    Впереди пустота.

    Никого,ничего,
    Ни домов ,ни машин
    Только сердца стук
    В абсолютной тиши.

    Но уверен,я знаю,
    Чего я хочу,
    О любви я мечтаю,
    Я к тебе лечу.

    Нет,не зря я сегодня
    Из дома ушёл.
    В пустоте я тебя
    Я любовь нашёл.

    Из груди рвётся сердце,
    Рвётся счастья крик
    Позади пустота,
    Позади тупик.


Рецензии