Би-попс

Ибо он ждал любви,
Не развлекалова "попсо-инета", (Би-попс один, би-попс)
Не грязи, того постичь и не сумела...
Печален девы той конец
Печален девы той венец,,
и визг и трепет
И злое равнодушие уж ко всему до гроба,
Окромя, и то немного, лишь своих детей.
О, "Мой любимый где же ты?!".....


Рецензии