Исход не ясен...

Шаг...ещё...потом другой
Очень...очень тихо
Он крадётся под луной
Будто чьё-то эхо

Лук, колчан, стрела в руке
Близко уж добыча.
Где-то там, не в далеке
Ручеёк-малышка.

А к нему, на водопой
Чувствами ведомый,
Прискакал олень седой
В лунном свете тёмном

Натянулась тетива
Очень тонкой нитью.
И отправилась стрела
В полёт смертельной птицей...


Рецензии