На самом деле я жил

На самом деле я жил
В ста двадцати телах.
Пыль забытых времен
На пальцах моих и руках.

Её не смоет вода,
И даже теплая кровь.
Но выход найдется всегда,
И этот выход любовь.

Солнечным духом своим
И трепетным телом дождя,
Ей уже сто тысяч лет.
Она все равно как дитя.

Верит в сказки волхвов,
Рассказанных ночью в лесах.
Потом приходит к тебе
И чахнет, прям, на глазах.

Черствеет потом душа,
Еще бы за сто двадцать раз.
И ты остаешься жить
С набором бессмысленных фраз.

Но кто-то создаст любовь,
Такая работа у них.
И снова она придет,
Борясь за себя и других.

Чуть-чуть приоткроет дверь,
У нее же много врагов.
И не захочет входить,
Видя в просвет дураков.


Рецензии