Так сложно сказать скучаю

Так сложно сказать "скучаю",
Глядя в стекло монитора...
Предчувствием сердце пугаю,
На нем по истерлись затворы...
Не мне, а тебе эта сказка
О доброй красавице Ксюше
В чьей руке лишь перо, не указка...
Хоть так мое сердце послушай.
За грудой работы скрываясь
Я время найду для песни.
Ведь лишь от земли отрываясь
Я вновь представляю нас вместе...

6 февраля 2013


Рецензии