Опять грущу без видимых причин

Опять грущу без видимых причин...
Предчувствия всю душу разорвали...
А выход есть и как всегда один...
Но не пойму в конце или в начале?

Надеюсь,что опять сойдет все с рук
Забрежжит свет на том конце тоннеля,
Ну а пока лишь темнота вокруг,
И чей-то крик " Жива еще,успели!"

И к черту все, замучала совсем
Себя и тех кто рядом ,остается.
Вопросы задаю за что? зачем?
Ведь знаю по заслугам воздается...

Опять грушу без видимых причин,
Предчувствия всю душу разорвали,
А выход есть , но кажется один,
Но не пойму в конце или в начале?


Рецензии
Стих ваш написан чудесно.

Сергей Лутков   05.07.2022 18:51     Заявить о нарушении
Земляк, спасибо!

Татьяна Сенченкова   06.07.2022 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.