человек человеку

человек человеку - друг, товарищ
и боль.
человек человеку - идол, палач
или бог.

по ладоням случайные линии чертятся
вдоль
и случайное имя в гортани стает
поперек.

человек человеку - ночь, бессонница,
бред.
человек человеку - вечность, безмолвие,
миг.

кто-то просто кому-то с тоскою взирает
во след.

кто-то просто не в силах сдержать неозвученный
крик.

человек человеку - забава, иллюзия,
дым.
человек человеку - апатия, виски,
наркоз.

больше смерти боится себя обнаружить
пустым.

дай же бог, чтоб тебе никогда того
не довелось.

 

 
 


Рецензии
от общества зависит это, кто человек - человеку..)

Алекс Снег   28.05.2016 12:58     Заявить о нарушении