Остров

Мысли осядут на донышке мозга как гранулы чая.
Разум кричит мне "Беги", но вот сердце скучает.
Кто-то сказал мне давеча, что все не так просто.
Разум кричит "Уходи, ведь любовь это остров,

В здравом уме на остров никто не сбегает,
Особенно если остров тот не обитаем.
Может вдвоем там и правда становится лучше.
Только вот смысл оставаться, когда на нем пусто?"


Рецензии
в дальнейшем обращайте внимание на свои рифмы

Пран Винтаж   06.02.2013 22:56     Заявить о нарушении