Какая Милая Особа! из цикла Рецензи... и

Навеяно....
http://stihi.ru/2013/01/31/1152

"Поэтесса" Тот Кто Рядом

"Блаженная... Такая не попросит.
Такая ни при чём и ни при ком.
Она намедни выпила всю осень,
А ныне хлещет зиму с молоком.

Поэзия её в такие выси
Носила, где иным не продохнуть.
И поэтесса возлюбила выпить
Чего-нибудь и где-нибудь соснуть.."

                           *****

ЭПИГРАФ...


О, ТОТ ВЕЛИКИЙ....
                    И УЖАСНЫЙ!!!
Вы тааак пугали...
                    В Резюме!!!
Писать Вам...
                   Право же...
ОПАСНО...
                  НО!! Напишу...
Не страшно...
                  МНЕ!)))

                       *****

КАКАЯ...
           МИЛАЯ...
                              ОСОБА...
НЕМНОГО ...
                  СТРАННАЯ...
                                    ХОТЯ...
                                             ИСПИВ...
ОСЕННИХ...
                ЛИСТЬЕВ...

                                        ОДУ...
ОНА...
             САМА...
                            УЖЕ...
                                           БЕДА!!!


СОСНУТЬ...
                  И ВЫПИТЬ...
                                          ЭКАЯ...
ОТРАДА!!!
                НУ НЕ...
                           БУЯНИТЬ... ЖЕ...
ЗИМОЙ!!!
               ТАКУЮ...
                               ВСТРЕТИШЬ...
У ОГРАДЫ...
                ДУША...
                          СТАРТУЕТ...
                                             В МИР...
ИНОЙ!!!



И ЧТО...
                ТАМ...
                               ПЕРЬЯ...
И ТУМАНЫ...
            ПЛЮС...
                  КОФЕ... С...
                           ПРИВКУСОМ...
                                                ЗИМЫ...
ОБМАНЫ!!!
              МИЛЫЙ...
                         МОЙ!!!
                                       ОБМАНЫ!!!
ВСЕ...
              ПОЭТЕССЫ...
                                         ОТ ЛУНЫ!!!
ОТ ВЕТРА!!!
                ОТ ЛЮБВИ!!!
                                      И СНЕГА!!!
ОТ ВНОВЬ...
             ПРОСНУВШЕЙСЯ...
                                              ЗАРИ!!!


НАС...
         ВСЕХ...
                  ОДНОЮ...
                               МЕРКОЙ...
                                             МЕРИТЬ!!!
ОШИБКА...
                    ЧТО...
                             НИ...
                                    ГОВОРИ!!!)))))







___________

БАБО4КА )[](
 


Рецензии
... Леди. Да Вы... Рыцарь :) И - в бой...

Катерина Крыжановская   06.02.2013 14:09     Заявить о нарушении
КАТЮША... АГА!
КАК ДАШКОВА ... В АНГЛИИ...)))

УЛЫБАЮСЬ...)

Леночка Литвинова   06.02.2013 14:16   Заявить о нарушении
:) в добрый Час!

Катерина Крыжановская   06.02.2013 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.