Все кроме

Я могу объяснить, как люблю этот чай,
Но не могу рассказать, насколько люблю тебя.
Ты тихо шепчешь:"Милая, не скучай",
А сам говоришь, как было холодно без меня.

Я могу рассказать, какой шорох у листьев,
Когда осенью ветер их по асфальту,
Но не могу описать, какой ты красивый.
Да и считаю, что это не надо.

Я могу все на свете, я знаю ты тоже,
Что угодно, но есть исключение
Нам друг без друга, до колик, до дрожи.
И этому, к счастью, нет объяснения.


Рецензии