Я так устала с грехом бороться

Я так устала с грехом бороться,
О, Боже, Боже, мне помоги.
Я жду с надеждою у колодца,
О, Боже, дай мне живой воды.

Слабеет разум и сил не стало,
А путь далёкий впереди;
Конца не видно, надежды мало,
Господь, Иисус мой, не проходи.

Душа иссохла моя в пустыне,
А Ты – Источник воды живой.
Воды напиться Ты дай мне ныне,
Не будет страшен тогда мне зной.

Ты будь мне тенью, живым колодцем
В пустыне жгучей, в сухих песках, -
Мне будет проще с грехом бороться,
С Тобой исчезнут и боль, и страх.

Ноябрь 2004


Рецензии
Истинно так! Божьей Вам Благодати!

Людмила Кабанова   06.02.2013 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно. Господу хвала!
Благодарение Богу за неизреченный дар Его! 2 Кор. 9:15

Анна Бовель   07.02.2013 00:22   Заявить о нарушении