давай уедем...

Давай уедем завтра, может навсегда.
Давай не будем возвращаться в это царство.
Кому-то дома хорошо наверняка,
Для нас с тобой дороги пыль,-богатство!

Тепла уют и кухонь сытнота,
Имеют в жизни ценность, несомненно.
В дороге что? -Таинство и мечта.
И не бывает пошлости в ней повседневной.

Давай с тобой посмотрим города,
Другие в них дома живут и люди.
И пожелаем сколь угодно им добра,
Пусть счастье, пусть здоровье у них будет!

-А может спрячемся за горизонта облака?
На берегу речушки тихой потанцуем...
Там, далеко, чудесная пещера есть в горах,
Устав с дороги, здесь переночуем.

И в ней лесными травами застелим пол,
И обернёмся одеялом из тумана.
С лучом рассвета мы умоемся росой,
И дальше в путь, -навстречу океанам!

Нас ветер поболтает по волнам.
Там где-то остров есть необитаем...
Как хочешь, всё равно тебя возьму,
Друг в друге мы в дороге той растаем...


Рецензии