Молитвы для Валеньки

  Исцели, Богородица, Валеньку,-
  Человечек она ещё маленький;
  Очень славная, чистая девочка,
  Словно тонкая гибкая веточка.
 
  Стань опорой у слабого деревца
  До рождения сильного первенца;
  До глубокой во здравии старости
  Сохрани состояние радости.

  Помогай ей во всём и всегда,
  В чём появится только нужда.
  Сбереги под покровом Твоим
  Тех, кто дорог ей так и любим.

  04.11.2012

              ***

  Прикоснись рукой Всевышний, к Валиному лбу,
  Исцели её, услышь сердечную мольбу.
  Ты яви одно из множества Твоих чудес
  И даруй спасение сейчас, сегодня, здесь.

  22-23.12.2012

              ***

  Прошу, мой Бог, о слабой Птичке Валли...
  Ты, Мир Чудес, малышку не покинь...
  Откликнись и исполни ожиданье,
  Сняв тяжкий крест с её судьбы. Аминь.

  05.02.2013


Рецензии